Schnuppertag

Schnuppergutschein Seite 1 Teaser

Dein Schnuppertag an der IT-HAK & HAK/HAS Kitzbühel...

→ Lerne das Schulleben bei uns kennen.

→ Verbringe einen Tag in dem Schultyp, der dich interessiert (HAK, IT-HAK oder HAS).

→ Hol dir direkt Infos "von Schüler zu Schüler". Die sind vor einem Jahr genau in der gleichen Situation wie du jetzt gewesen.

→ Schau dir Gegenstände an, von denen du noch nie etwas gehört hast.

→ Schau dir unsere Allgemeinbildung UND Berufsausbildung an. Sie ist  identisch mit einem Lehrabschluss für mindestens vier Berufe. Dazu hast du mit deinem Abschluss auch die Unternehmerprüfung.

→ Hol dir bei uns praxisorientierte und moderne Ausbildung für's Leben und deinen Traumberuf.

→ Wir kümmern uns im familiären Umfeld um deine Leistung und deinen Erfolg.

→ Wir arbeiten computerunterstützt in (fast) allen Unterrichtsgegenständen bis hin zu Abschlussprüfung und Matura.

Deine Challenge:
"Ein Vormittag für deine Zukunft!
Am besten mit Schulfreundin / Schulfreund!"

Übrigens:
"Du hast in deiner Schule für diesen Schnuppertag natürlich frei!"

Terminvereinbarung, Check-In und Check-Out:
>> Sekretariat im ersten Stock <<