Leitbild BHAK und BHAS Kitzbühel

Wir sind bestrebt, dass sich Schüler und Schülerinnen für unsere Schule entscheiden und diese erfolgreich absolvieren. Wir leben von guter Zusammenarbeit mit allen an Bildung,Wirtschaft und Kultur Interessierten und sehen uns weltoffen und verankert in einer der bekanntesten Regionen des Landes.

Wir vermitteln eine kaufmännische Ausbildung, wirtschaftliche Grundlagen, unternehmerisches Denken und eine fundierte Allgemeinbildung. Sprachliche Kompetenz, kulturelles Bewusstsein, ökologische Sensibilität, verantwortungsbewusstes Handeln und soziale Verantwortung haben bei uns einen besonderen Stellenwert. Unsere Ausbildung wird von der Wirtschaft sehr geschätzt.

Wir unterrichten praxisnah, fächerübergreifend, aktuell und projektorientiert.

Als zertifizierte E-Learning-Cluster-Schule ist uns der Bereich der modernen Informationstechnologie ein besonderes Anliegen.

Wir legen Wert auf Achtung und Wertschätzung im Umgang miteinander, unabhängig von Religion, Hautfarbe oder Herkunft. Wir fördern Motivation, Eigenverantwortung, Toleranz, Mut und Freude zum Lernen, Verlässlichkeit, Engagement und Teamfähigkeit.